新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

LV彩板钱包 + SPEEDY包

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层 |阅读模式
212027trk7s7i8bitzii8r.jpg.thumb.jpg    LV SPEEDY经典拎包,可以斜跨,9成新,原价1570,现850出

212038845ddw4yr9iqd7g5.jpg.thumb_副本.jpg LV 33彩钱包,9成新,原价1100,现550出

有意者电联:    价格可小商

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
小狮租房

lv 的包还能再便宜么? 是否可以再发些细节图?

selinaqoo 发表于 24-12-2012 21:04
lv 的包还能再便宜么? 是否可以再发些细节图?

你开个价吧

咖喱咖喱飞 发表于 30-12-2012 23:02
你开个价吧

额,,,,这个。。 还有收据么?? 600接受么?? 想看看拉链那里的图片。。。

selinaqoo 发表于 31-12-2012 22:57
额,,,,这个。。 还有收据么?? 600接受么?? 想看看拉链那里的图片。。。
...

600 ok吧如果诚心要的话,你可以发消息约了看一下,包还蛮新的,因为我用的不多

咖喱咖喱飞 发表于 2-1-2013 00:26
600 ok吧如果诚心要的话,你可以发消息约了看一下,包还蛮新的,因为我用的不多

...

打给你了呀. 你不接电话啊. 我人暂时不在新加坡. 3月才过去. 所以可能需要你寄过来给我, 邮费我单付. 主要我想看看拉链那个地方.

发表回复