新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有爱好二胡的朋友

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人热爱二胡,不过水平还在初级. <<良宵>>还不熟练.
很想在多认识一些有相同爱好的朋友,多多交流,互相促进.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

厉害!初级就拉良宵了?是哪位老师学的?我也去学。
(不好意思,我摸索了一个月就只会拉Scaborough Fair,最近在研究Besame Mucho.  因华语水准有限,所以那些大师级的歌曲待以后有点功夫了才敢碰,免得渎辱了好音乐)
这跟师资没关系,是我手脚笨拙,反应慢,平时忙工作也没多少时间练习。老师教得挺认真的,连一起上课的小弟弟也比我这欧巴桑学的快。

你的华语水平有限?你好谦虚。
你大概专攻西洋曲目吧。Scaborough Fair和Besame Mucho我都没听说过。改天去听听。
我也是手脚笨拙的人,也没什么时间练习。良宵学了好几年了,到现在都没练熟。

kkmouse 发表于 26-12-2012 22:59
你的华语水平有限?你好谦虚。
你大概专攻西洋曲目吧。Scaborough Fair和Besame Mucho我都没听说过。改天去 ...

已留私人讯息。

发表回复