新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

☆☆☆家具销售男女不限WP1600,SP1800-2000☆☆☆内衣销售薪...

发表于 半年前|来自:吉林大学 | 显示全部楼层 |阅读模式

家具市场销售WP1600,SP1800-2000,男女不限各1名,有出口销售经验,工商管理或市场营销相关学历,英文可以沟通,每天8.30-5.30,每周休息1.5天,仅限人在本地的参加

SP内衣销售 英文可以沟通,有销售经验,有力气,吃苦耐劳,做事认真负责,听从雇主安排,性格开朗  工作地点不固定,为各大卖场,广场。 12小时/天,周休1天  薪水2000新币 女 27---35  大专以上

详情请咨询山东翱翔劳务派遣有限公司QQ1521009122电话18888396987,公司网站www.axxgj.com,欢迎致电咨询!
发表于 半年前|来自:吉林大学 | 显示全部楼层
小狮租房

这几个工作都这么好呢

你会是我媳妇 发表于 20-12-2012 15:07
这几个工作都这么好呢

是很好,没看到要求也高吗

你会是我媳妇 发表于 20-12-2012 15:07
这几个工作都这么好呢

您好,这几个工作要求相对来说稍微高一点,所以薪金会比较高,您要是符合要求的话,可以加我的QQ,把您的材料发给我,我帮您报名,谢谢

YXTaiFF1314 发表于 20-12-2012 15:28
是很好,没看到要求也高吗

您好,我们这边也有些要求低的工作,您要是打算到新加坡工作,可以加我的QQ,把您的资料发给我,我帮您推荐合适的工作,谢谢

你好,有没有男人的工作啊

你们公司靠谱吗,快不快啊

LOVE0619SLF 发表于 20-12-2012 17:43
你好,有没有男人的工作啊

您好,我们这边有不同的工作,而且每天都有更新,您要是打算到新加坡工作的话,可以加我的QQ,把您的材料发给我,我可以根据您的要求和条件为您推荐合适的工作,谢谢

shaobo0503 发表于 20-12-2012 19:36
你们公司靠谱吗,快不快啊

当然靠谱 啊  我们是正规的劳务公司,有合法的营业执照,这个您可以放心的

发表回复