新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全新名牌咖啡机低价出售!!绝对全新!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
参加年会的时候抽奖抽到的咖啡机,拿回来后一次都没有用过,绝对全新!!!
是KRUP的NESCAFE DOLCE GUSTO~因为放家里也不用 所以就想卖掉。还赠送两大盒浓缩咖啡液 有意大利奶泡咖啡、顶级咖啡、巧克力咖啡……等等一盒是6小盒
喜欢咖啡的朋友不要错过了啊~~~咖啡机看起来很不错 还有杯子啊之类的配套的,很棒的!!还有说明书啊之类的也都很齐全!!

SGD 150~要是真的想要价格可以再商量~~

联系我的话 如果打电话没有人接可以SMS我 看到的第一时间会回复的~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
大家不要错过了 这个咖啡机真的很不错的~~~

C:\Users\User\Desktop

啊 发不了图片啊好cuo……那有意向的亲联系我然后我微信把图片发给你吧……

需要咖啡机的朋友不要错过啊~~

发表回复