新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

晒晒贵宾的衣服。猪小麦的fashion show.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从小时候,我家姑娘不小心吃了自己的小袜子呕吐了半天以后。再也没有给她穿过衣服了。
不过我家小妞喜欢带项圈,死命的爱啊。

最近看到其他狗友在show自己的宝贝时装啊。 我实在忍不住了。一口气给我家闺女买了几件。
赶紧show show.

_副本_副本.png initpin213tu_副本.jpg initpintu_副本.jpg SAM_0942_副本1.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol

可爱的闺女

真好看赞一个

ebcing 发表于 22-12-2012 12:49
真好看赞一个

太可耐啦

给俺家YoYo当媳妇吧

大美女:P

hongtaoone 发表于 23-12-2012 02:01
给俺家YoYo当媳妇吧

不行啊。俺家闺蜜4月就5岁了。

小瓶瓶 发表于 21-12-2012 23:48

哇。版主被吸引来了哦。

trytry1230 发表于 22-12-2012 09:09
可爱的闺女

你家闺女也是哦。

发表回复