新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告
查看: 2796|回复: 19

谢谢谢谢谢谢

[复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 猪坚持 于 7-1-2013 23:38 编辑

谢谢谢谢谢谢谢谢
3959527.jpg
untitled.JPG
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
因为升级装备了 出售宾得kx 单反的入门神机
陪伴了近两年了 九成新以上 黑色标套 全套
发票什么都齐全 新加坡行货
价格350 Ke低于300请别打扰 接小刀
买个数码相机的钱入门单反
谢谢支持 欢迎交流 爱好摄影的朋友们

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
快门多少  带什么镜头
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
qaqa1 发表于 21-12-2012 22:21
快门多少  带什么镜头

标套18--55  快门8000
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
猪坚持 发表于 22-12-2012 11:22
标套18--55  快门8000

电池 内存卡 都有吗  具体配件说下  合适就要了练手
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
qaqa1 发表于 22-12-2012 18:17
电池 内存卡 都有吗  具体配件说下  合适就要了练手

可充电式电池 容量挺大的 正常500张没问题
也有内存卡 还有什么发票啦说明书啦盒子啦
应该存在的都有
镜头完美无缺点 机身黑色至少9诚心
可联系 谢谢支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢支持 欢迎交流 爱好摄影的朋友们
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢支持 欢迎交流 爱好摄影的朋友们
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢支持 欢迎交流 爱好摄影的朋友们
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢支持 欢迎交流 爱好摄影的朋友们
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表