新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡最受欢迎的网上教学材料半价试卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
都是我女儿用过的,感觉效果非常好,现在她如愿考到了理想的中学,想在这里跟大家分享一下。新加坡的补习很贵,补习老师的水准又有高有低,有时候白白的浪费时间和金钱,有一次去大众书局,就看到了这个网上教学资料,它汇集了全新加坡顶尖老师的教学,其实我也说不明白,如果不知道的朋友有时间可以去了解一下,真的是好东西。
我都是在大众书局买的,现在我只卖大众一半的价钱,有意者可以去大众去问问价钱。小五小六的科学和小六的英文已卖,其他的有意请电;傅女士
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
2012-12-09 19.37.55.jpg 2012-12-09 19.36.55.jpg 2012-12-09 19.35.23.jpg 2012-12-09 19.33.28.jpg 2012-12-09 19.35.23.jpg 2012-12-09 19.34.22.jpg 2012-12-09 19.33.34.jpg 2012-12-09 19.33.28.jpg 2012-12-09 19.29.25.jpg attach://3166721.jpg
2012-12-09 19.28.58.jpg
2012-12-09 19.28.58.jpg
2012-12-09 19.31.41.jpg
2012-12-09 19.31.41.jpg

:)

谢谢浏览

:L

小三,小四的一起要多少钱?

另,原价多少啊?

caoxia74 发表于 26-12-2012 23:07
小三,小四的一起要多少钱?

另,原价多少啊?

2012-12-09 19.46.42.jpg 全年一科是8张cd,288块,半价就是144块,你也可以去大众去看看多少钱呀,怎么用啊,看好才买。我是觉得很好用。

哎,还是中国好,资源共享,算下来,半价也很贵 。

caoxia74 发表于 26-12-2012 23:18
哎,还是中国好,资源共享,算下来,半价也很贵 。

觉得你还是要先去了解一下,才能知道,这个教材是不是物有所值!!!

发表回复