新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 开心姐姐~

饺子,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
确实不错,上周末买了120粒。和媳妇两吃的好开心。吃光了还买。推荐韭菜的。

小狮租房
要的酸菜的给拿得韭菜 和 芹菜的。  韭菜算是意外的惊喜吧,咸淡正好,就是皮太厚了。 个头我看挺大的啊,谁说小来着。 芹菜的里边有姜,真心没法吃了。。  个人原因。   谢谢开心姐姐大老远给送来,希望有机会能尝尝酸菜的。  人家都100粒20 你这25还得加车费。。 高投资啊

:(ding

:)大家要吃哦

:victory:爱吃饺子

饺子很好吃,前天刚买了,不错,不过有点油腻

lulujinjin 发表于 7-4-2013 13:55
要的酸菜的给拿得韭菜 和 芹菜的。  韭菜算是意外的惊喜吧,咸淡正好,就是皮太厚了。 个头我看挺大的啊, ...

这话我看不过。开心姐姐的饺子吃了很多会了,绝对按顾客要求完成,物有所值。我们作为一个顾客要有一个顾客的素质,饺子是吃到人肚子里了对吧?!
开心姐姐做的饺子就是好,价格公道实惠;一个连饺子钱都要鸡蛋里挑骨头的人,那这人的生活就是活的穷,就是活的累,就是活的抑郁,我们瞧不起它。

刚刚看了坛子里的推荐定了饺子,期待中。。。东北饺子一定要这周吃到。呵呵。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

顶起

发表回复