新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: karen12_34

收购长发

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
karen12_34 发表于 22-12-2012 14:43
我们长期收购长发, 用来做真人发套。 如有想长发变短发的美妹, 可以站内联系。发型酬劳可商量。  ...

你好,我有长发及腰也想剪成短发,请问一下联系方式

顶帖!!!

你好!还需要收购的话请联系我!

Mixun 发表于 13-11-2022 03:31
你好!还需要收购的话请联系我!

您好!还收。美发师会联系您。

谢谢这量日来剪发的姐妹。 人有点多, 让你们久等了。
之前剪过的姐妹若想再剪或有兴趣当发模特, 可以联络我

你好,还收头发吗?

karen12_34 发表于 17-11-2022 16:40
谢谢这量日来剪发的姐妹。 人有点多, 让你们久等了。
之前剪过的姐妹若想再剪或有兴趣当发模特, 可以联 ...

你好,还收头发吗?

您好!还收

Luckycong 发表于 14-8-2023 07:58
你好,还收头发吗?

您好!还收。美发师会联系您。

发表回复