新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

私人珍藏绝版芭比房车玩具,已卖给有缘妈妈

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

再次事先申明、这些玩具已经全部一起卖给一位非常温柔有缘的妈妈,此贴留作纪念。

帖子内容:圣诞节来了,家里有女儿的妈妈们可以看一看了, 在此买一些正版迪士尼的娃娃和一辆超大超豪华的芭比正品房车,2006年限量版,早已停产。

都是本人的私人收藏,2010年朋友从英国寄来的,合人民币900多,后来辗转从国内花了300rmb托运来新加坡,如今因要回国,并且自己长大了对这个东西失去兴趣,故转。

这些东西都是全新,我只是偶尔朋友来家里,拿出来炫耀炫耀。只是外包装的盒子因多次搬运,有一些旧了,里面绝对全新!

芭比房车170新币转,可以小刀。因为新加坡买一个普通的芭比娃娃就要28,我还是运了很多国家,并且限量班是有升值空间的。再申明一次,此芭比房车为英国MATTEL公司,限量发售的。是正版。

先上芭比房车的图吧,比小冰箱差不多大。

除了第一张第二张图片,其余全是我实拍 。

接下来卖一个非常非常有货的箱子,里面是8个迪士尼正版的童话娃娃还有家具,还有芭比的衣服鞋子,都是全新无包装,因为我原来买回来又包装,为了将他们都收藏在一个箱子里,所以包装都拆了。。但是绝对全新。绝对正版,整个箱子一共四层,如果有人把房车和箱子一起买走,就220新币。单买这个箱子70新币。大家先不要觉得贵,看看有多少东西再来说。

这个箱子分为四层,第一层是家具,不适合芭比的size使用,但是适合我这箱子里所有的娃娃使用。第二层一共有6个迪士尼正版娃娃,两个MATTEL芭比的女儿凯莉娃娃。
第三层是芭比娃娃的鞋子衣服等等,第四层还是家具。再次申明,所有玩具保证全新,保证正版,只是无包装。

第一层是一个双人床,一个台灯,一个沙发和两个抱枕。
这是原来拆玩具时拍的,都是全新的
第二层,有6个迪士尼正版娃娃,2 个MATTEL凯利娃娃。
六个都是迪士尼童话里的人物,比如小美人鱼和王子,白雪公主和王子,美女与野兽。衣服,鞋子,帽子,皇冠都可以脱下来,都是全新,只是没有包装
大家看图片就知道这是正版迪士尼娃娃,我一整箱卖70很便宜了。
第二层里面还有两个凯利娃娃,是正版MATTEL芭比里面的,芭比和男友ken的女儿,两个全新无包装,新加坡买到芭比容易,买到男芭比不容易
买到芭比的女儿小芭比更加不容易。大家看头发都还是有透明塑料片固定着的,绝对全新。
第三层是芭比的正版鞋子,有高跟,有靴子,有凉鞋,有运动鞋。。还有两套衣服,一个休闲,一个婚纱。
当年这个大箱子还有分别一双一双装鞋子的格子盒子都是我自己配的。真的是花了不少钱的
这些鞋子的照片
最下面那一层还是家具,有冲凉浴室,里面有马桶,洗手台。还有一个可以翻来翻去的餐桌,和四把椅子。还有一个小茶几,配第一层抽屉里的沙发和台灯的。
还有一个柜子,柜子门都可以打开的。
怎么样?货是不是很多?
请有女儿的妈妈们看上了就赶紧下手,这些都是值得收藏的,让你的宝宝拥有新加坡独一无二的玩具吧!这些都是私人收藏,都是全新,我买来不是为了玩得,所以全新。
房车170真的不贵,关键里面好炫,可以折叠,那么多机关,小孩子玩过家家可以培养孩子的沟通能力。
小箱子70也真的不贵,有两件芭比衣服,15双芭比鞋子,一整套家具,还有7个正版的迪士尼娃娃。。。不仅玩具是全新的,而且箱子都是全新的。都给收纳好了。
房车和箱子一起买220新币,买回去圣诞或新年送给你的孩子!这会是他心目中最贵重的礼物。

最后,因为东西很大,房车都有半个人高,可能比你孩子还高,重倒不是很重, 最好是来我家取货。。
顺便你查看了货物,我可以免费给你包装的美美的,回家就可以送给孩子了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

电话

:)

比较适合吉祥的女儿,呵呵

小鱼儿妈妈 发表于 22-12-2012 20:01

嗯嗯!都是值得买的玩具,新加坡都没有卖的,中国也绝版了,早就停产了。而且正品的塑料都是环保软塑料,是永远不会变色变形的 。

小鱼儿妈妈 发表于 22-12-2012 20:01

请亲帮我推荐给吉祥嘛!谢谢啦!

好,我跟吉祥说去。  发表于 半年前

我好喜欢啊,可我有两淘气.我好想买啊.

楼主好有心啊

MayTangMF 发表于 22-12-2012 20:39
我好喜欢啊,可我有两淘气.我好想买啊.

买吧,我支持你,其实这是成人玩具。

发表回复