新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

(后港)求购孕妇装

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人160CM, 61KG,怀孕6个多月。想求购舒适的孕妇衣服和裤子。因为带小孩,希望能在后港一带交易。谢谢!(欢迎网上留言。谢谢!)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
hldsongjiao 发表于 23-12-2012 14:13
后港妈妈好,我有孕妇专卖店购置的70多,我158深蓝色高腰及脚踝群,面料舒适凉快,款式时尚,你需要的话可 ...

不好意思,我的手机不能收相片。你的孕妇装是几件?是裤还是裙?我没看明白。谢谢!

你还有其它裤和上衣吗?

我有两件孕妇短袖,一条孕妇牛仔裤,都可以穿到生。其中衣服一件很新,天蓝色,面料款式都很漂亮舒服,我一直没舍得送人,想着自己生完穿,结果生完穿上还是象孕妇,:L。可以转给你。另一件黄色,一般般穿。裤子非常新,几乎没怎么穿,板型很好,在中国买的,原价400多。你若有意,我明天照了照片发给你,价钱都好商量,新的漂亮的衣服放着总觉得太可惜。我163,怀孕前56公斤,生的时候77公斤。

努苏 发表于 24-12-2012 22:58
我有两件孕妇短袖,一条孕妇牛仔裤,都可以穿到生。其中衣服一件很新,天蓝色,面料款式都很漂亮舒服,我一 ...

好。谢谢!你家在后港一带吗?如果远,我可能不方便取。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Hi,我有很多孕妇装,一大袋子,有很多漂亮的,欢迎你全部一次买走。我家在淡滨尼。离后港很近。

小沐 发表于 25-12-2012 13:11
好。谢谢!你家在后港一带吗?如果远,我可能不方便取。

你大着肚子不方便吧,周末我给你送到你那地铁站。你私信我你的邮箱,我空了把照片给你发去。

努苏 发表于 25-12-2012 22:13
你大着肚子不方便吧,周末我给你送到你那地铁站。你私信我你的邮箱,我空了把照片给你发去。
...

[email protected]

我住在680,方便的话你可以来拿,免费送你

另外我家有童装卖你可以看一下http://bbs.sgchinese.net/thread-5583775-1-1.html

已发你邮箱,请查收。

发表回复