新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

推荐狮城好吃的!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有个天津外卖的韭菜盒子很好吃,我们同事基本每个周末都顶

还有个曲阿姨水饺,但是好像回国了,最近打电话都没人接

对了,还有个荠菜馄饨西部的,超好吃!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ding

kuailewangzi123 发表于 23-12-2012 23:44
你好,请问你什么时候定的?哪里取得?在我订单里没有看到您的订餐记录,如果你有任何疑问请致电我们的订单 ...

你都不知道我什么时候定的,怎么能说查不到我的订餐记录,此地无银三百两

ps:我不会透漏我的个人信息,以免被人找麻烦

重申:我没乱发帖子,而且我帖子里面也注明可能是口味问题也说了只是个人意见,所以轮不到你指责!!

如果真好吃为什么要删了我之前在你帖子的回复呢?! 我说这么多难道吃饱了撑的,真金不怕火炼,真好吃肯定有人顶,所以你根本不用怕

我只希望大家出门在外吃到好吃的美食,仅此而已

:)

不要乱发帖子,口味问题只是个人意见,不要指责!!
:D

我信楼主。 那个什么kuailewangzi啥的不靠谱。 上次你是不是要15还是20个玉米肠来着,然后就没信了。 你就是希望我买你饺子吧。没事好好研究饺子,别总搞投票。

kuailewangzi123 发表于 24-12-2012 20:54
没有,你电话多少我要买?

算了。我也站内信过你。我现在不在新加坡。我不是说这个东西卖不卖,是我不喜欢跑单的人。结束。我只是顶楼主。不想和你吵啥。

fzhiming 发表于 24-12-2012 03:10
不要乱发帖子,口味问题只是个人意见,不要指责!!

凭什么说我乱发帖子呢?我有说让大家不要[关键词屏蔽]?!只是建议,而且也在帖子里说了可能是客人口味问题,所以你的回复,呵呵。。。。。

另外我说的是我的购买经验以及体验

而且我也有说他家酱菜不错,只是饺子和炒菜不敢恭维

kuailewangzi123 发表于 24-12-2012 21:02
好的,没有说你乱发帖子吧,做点生意都不容易,你可以吧帖子删了吗?如果你觉得饺子不好吃我可以从新做给 ...

原来是用马甲给我回复啊,无语  我知道大家做生意不容易,我在这边这么久上学工作也懂

只是希望认清事实,要想生意好就要提高质量

帖子我会删的,所以你不用担心

发表回复