新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tang778

低价出售各种摄影配件,可预订,保证全新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
cpl镜 67毫米的多少银子

小狮租房
佳能650D镜头遮光罩  还有保护盖  58MM的  多少钱

和尚头 发表于 8-1-2013 08:51
cpl镜 67毫米的多少银子

你好,国产绿叶15,肯高52。

长江六号 发表于 8-1-2013 13:07
佳能650D镜头遮光罩  还有保护盖  58MM的  多少钱

你好。遮光罩12。镜头滤镜-双层镀膜的15,多层镀膜的25。

想买佳能的ex580II 要多少?

tang778 发表于 31-12-2012 22:56
遮光罩12,肯高52mm滤镜双层15,多层22。

遮光罩是圆形的吧 我不要莲花形的 , 滤镜双层就行。两个25吧!  怎么交易  请回复

freefromcare 发表于 9-1-2013 20:21
想买佳能的ex580II 要多少?

你好,这灯大约700。

qaqa1 发表于 10-1-2013 22:28
遮光罩是圆形的吧 我不要莲花形的 , 滤镜双层就行。两个25吧!  怎么交易  请回复 ...

你好,价钱没问题。您急用吗?因我没现货,预订需要大概3周到这里。谢谢。

付厂,佳能600D 的 电池多少线?多少毫安?

hui1688 发表于 13-1-2013 14:49
付厂,佳能600D 的 电池多少线?多少毫安?

你好,1颗$25,1050毫安,谢谢。

发表回复