新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

全新galaxy note2 4G 换iPhone5或者出售

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

我有一部昨天(圣诞节)刚买的note2 4G(不是lte,4G比lte高级) M1买得,因为安卓系统里面的搜狐视频没有高清版本的电视剧,所以想换iOS 有收据,有膜16G 白色机,红色壳 联系电话
本人更倾向于换机 原因解释得很清楚了 老婆用来随身看电视剧得 本来想屏幕大点会更爽,结果安卓系统大部分视频软件没有高清的,效果不如苹果4s小屏得好 专业倒手机得请不必浪费您宝贵得时间了

机子不换啦,悲催的iOS现在管的言了,手机已经和pad同步了,搜狐视频和其他一些视屏软件都播放不乐一些热门的电视剧了。
顺便一提,所有高清电影转完格式存进去清晰度都有所下降,这点很恼火啊,pad高清屏,纯废柴了,5的也是,谢谢大家关注讨论。
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
价格多少?

“不是lte,4G比lte高级”
楼主真是淫才啊。。。请教下您的4G比lte高级在哪呢

佐哼哼 发表于 26-12-2012 10:22
楼主真是淫才啊。。。请教下您的4G比lte高级在哪呢 ...

你自己去百度,第一批上得s3和note2都是lte版得,现在得新货都是4G

佐哼哼 发表于 26-12-2012 10:22
楼主真是淫才啊。。。请教下您的4G比lte高级在哪呢 ...

你不用4G卡 自然不会有区别,虽然是细微的升级,升级还是升级

哦?这么说你的不是note2 n-7105咯?哪里看的出来你的是比lte高级的4g?

佐哼哼 发表于 26-12-2012 10:48
哦?这么说你的不是note2 n-7105咯?哪里看的出来你的是比lte高级的4g?

7100 7105两个不一样

你的是n-7105吧,和第1批的n-7105 lte的区别呢,哪里看得出

佐哼哼 发表于 26-12-2012 12:44
你的是n-7105吧,和第1批的n-7105 lte的区别呢,哪里看得出

lte标记LTE 4G标记4G 多谢顶贴,已上图,请自己看

顶起

发表回复