新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

已送

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

ZARA宝宝连体衣,0~3个月,在国内同学送的,我家宝刚出生都穿长袖,所以没用到,衣服是新的,也洗过....以为会穿的....ps衣服看起来感觉很小.....   

怀孕饮食大全
40周怀孕同步指导

体温枪,可以量体温,室内温度,奶瓶温度,买吸奶器送的,价格几十块吧,具体多少忘了,自己用总觉得温度不准,免费送

手部消毒液,生宝宝的时候tmc送的,基本没怎么用

生态棉尿布,国内买的,没有用过,买回来的时候有洗过一遍,一共10片(详见http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=161204111073794)还有一条尿裤

有需要的请发短信,。(宝宝还小,一天大部分时间都要看着她,所以电话不一定会有时间接听)
ps  所有东西都在宏茂桥ang mo kio自取

zara宝宝连体衣

zara宝宝连体衣

体温枪

体温枪

育儿书、怀孕指导、孕期饮食

育儿书、怀孕指导、孕期饮食

手部消毒液

手部消毒液
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

up

顶顶

啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

Lz, 你好!你的育儿书还在吗?方便的话,可以联系我吗?

我要育儿百科、头发干洗喷雾、大风艾,请联系我 hp:

你好,我想要你那个产后纱布?请问一的是多长的?请联系我:谢谢

henryhh 发表于 4-2-2013 13:25
我要育儿百科、头发干洗喷雾、大风艾,请联系我 hp:

不好意思哈~~回国之前育儿百科就已经转了,不过还有一本斯波克还是西尔斯的育儿书,不知道你要不要。
昨天刚刚回新哈~~所以刚刚看到消息

谁是后悔药? 发表于 22-2-2013 15:08
你好,我想要你那个产后纱布?请问一的是多长的?请联系我:谢谢

抱歉哈~~回国来着,刚刚回新。纱布买的时候是说12米长

发表回复