新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

排屋大普通房,有晾台的哦。有照片,进来看一下吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最关心的先说:
我是帮房东租房子。因为我要搬去和家人一起住。
房租750,包括水电费和100mpb的网络,有空调,吊扇(这个很管用,搬过来之前我也不知道),但是不可以煮饭。
从现在开始到1月27号之前入住。不然就不要联系我了,因为后面的就不管我的事情了。 我的电话是,感兴趣的就尽快联系我吧。

房子的情况是:
两层排屋,
一楼是房东1家3口,和一只很聪明的狗狗。
二楼有4个房间,分别是1个男生,1个男生和一对情侣。
所以男女生不限,情侣也是可以的。
一个房间两个门,后面那个门自然是晾台了。

周围的环境是:
大概位置呢是circuit road附近。
走路去macpherson地铁站要大概5-10分钟吧(最多,我很讨厌房东们故意少算时间)。
走路去aljunied呢,也最多15分钟,但是我一般都是坐车,因为坐车是最方便的。
附近有的bus就多了去了,40,61(到vivocity),62,63(到bugis),64,65(到dhoby ghout),66,100(市中心,我是坐这个上班的),135(到东海岸),154,155,158。
排屋周围超级安静,但是后面隔着一排楼就是马路了。所以不用担心安全问题。车站也就在那里了。
马路对面呢就是circuit road有名的,超级无敌长的小贩中心。大家在早报或者晚报之类的看到的什么推荐,很多出自这里的。所以就餐问题也不用担心。

坦白讲呢,我是觉得这个房子蛮合适的,因为隔壁的排屋装修好点的就已经租到了1300这么多!我们只不过是Ikea,Muji风的。哈哈。
但是我要尽快搬去和家人一起住,他们刚从国内过来。所以您感兴趣的话就信息我(上班接电话不方便的),顺便就卖了我个人情吧。

下面是房间的照片了:

我呢,是不想和别人一起住,又很讲究生活品质的家伙,所以房东给我两层床,我就欣然的吧上面改成了工作区。
除了床和衣橱是房东的,其他的我都会搬走。至于您需要的桌子自已之类的房东会提供,连垃圾桶都提供!(我是因为自己都有)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
忘了写我的电话了。我的电话是,感兴趣的就尽快联系我吧。

发表回复