新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已卖 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我有一只黑色的龙猫,养了半年,因为马上搬新家,屋主不给养宠物的原因,我只好把它卖掉,它是公的,很听话,超级无敌乖
现在买就送包括笼子,食物(新的一包,只吃了一点),洗澡的(两罐不同牌的,几乎没用),所有东西。
有意者联系我,QQ245340174   (验证龙猫) 111.jpg

亲们,喜欢的请快速与我联系,价格可商~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
100好吧

hongtaoone 发表于 27-12-2012 03:16
100好吧

你100块在哪能买的到?!各种想占便宜

Austinwang 发表于 29-12-2012 16:16
你100块在哪能买的到?!各种想占便宜

当然来这里就是找便宜的啦!不然去宠物店想买啥样的可以任选!

所以你此言废话!

hongtaoone 发表于 30-12-2012 22:42
当然来这里就是找便宜的啦!不然去宠物店想买啥样的可以任选!

所以你此言废话!

那你自己去选吧,就那几种颜色的龙猫,黑色算比较好的品种了,100? 也只够买两,三包龙猫食的钱

龙猫养了半年,那已经基本认主了吧?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有兴趣,请加我微信a24554454

βēnjαмǐη_ 发表于 31-12-2012 19:34
那你自己去选吧,就那几种颜色的龙猫,黑色算比较好的品种了,100? 也只够买两,三包龙猫食的钱 ...

这个人就这样,其他人卖的 她也去和人家说100块买。真心不知道没有基本的经济水平,它会给龙猫喂什么吃!

她在其他帖子里说的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
卖多少

发表回复