新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求爱狗人士领养3个多月大狗狗!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人领养了不到一个月,由于实在忙不过来,没时间照顾,只好求有兴趣的来抱走。 打过2针, 还剩1针, 狗狗可以免费抱走, 但是其他的狗链狗笼狗饭碗 睡垫 还有一满瓶狗用沐浴露 和一袋狗粮请一并拿走 这些大概$200。另外,本人还在新加坡动物协会给狗狗报了训狗的8次课程,本人已经付了钱,还没有去上课,可以免费转让课程。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
忘了写请短信联系。谢谢!

这种好像HDB不可以养吧
祝福顺利找到新主人

fircone 发表于 27-12-2012 11:42
这种好像HDB不可以养吧
祝福顺利找到新主人

谢谢阿!HDB可以养的。

看样子不是小品种的狗,HDB应该不可以养的。

回头是岸 发表于 27-12-2012 12:24
看样子不是小品种的狗,HDB应该不可以养的。

政府2011年的政策,这种mongrel可以特别批准在HDB养的。

可以单独转让课程么。。。我家是个疯子。。。

王大狐狸 发表于 27-12-2012 19:54
可以单独转让课程么。。。我家是个疯子。。。

不好意思啊,除非狗狗转让出去了才可以,不然我们就自己带狗狗去上课了,谢谢!

这狗狗会长多大啊 现在多大啊

狗狗已经送出,需要买大铁狗笼子,狗狗便盆和睡垫的可以与我联系。谢谢关注!

发表回复