新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: -Vera

shan

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
努苏 发表于 4-1-2013 10:35
你要是能够等半年,我就给你留着,呵呵。

是真的吗?半年时间很快的。。。那我就等着。
谢谢你啦。。

小狮租房
努苏 发表于 4-1-2013 10:35
你要是能够等半年,我就给你留着,呵呵。

过半年,那你孩子要转去别的学校上学?我们离的很近啊。。。。

chihirolu 发表于 4-1-2013 09:59
新版的,我们还在穿呢!

你的孩子多大了?在哪里的ymca读书啊

-Vera 发表于 4-1-2013 23:30
是真的吗?半年时间很快的。。。那我就等着。
谢谢你啦。。

他现在K2,马上要回中国上小学。是不是红色底上衣,红色裤子那套,还有白色底上衣,蓝色裤子那套。各有两套,不过是XL,我儿子肚子撑衣服。你要,我给你留着。还有床罩两套。

CAOSG 发表于 8-1-2013 14:05
你好,看了你的聊天资料呵呵介意告诉我一下为什么孩子要 回国上小学吗? ...

因为我也打算回国。

1.老公在国内,工作过不来,收入在国内还可以,换成新币就不多。长期分居不合适。
2.我的工作不好找,专业局限,新加坡太小,选择范围小,即使4000的薪水,见下。
3.花费太高。房租2000,小学学费500,另半天托费加补习班,估计500,吃饭交通买东西看医生1000,这些就已经4000了。没有结余。老公给补贴一部分零花,还有孝敬父母的钱,来回机票的钱,国内的房贷。没钱在新买房,国内已经有房。儿子在这边上学的钱,换成人民币在国内可以上很好的英语班了。
4.远离亲人,父母年纪大,照顾不到他们,心里内疚。每次他们来,都要生场病。

如果夫妻俩都在新,且薪水不错的话,抗的住远离亲人的话,就留在新吧。

:lol

;P

发表回复