新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大坏蛋面具

❤❤❤【尚品小吃】春节饺子热卖中❤❤❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:hug:

小狮租房
野原三圣 发表于 31-12-2012 23:42
首先谢谢老板您的回复。我呢只是发表一下自己的看法,你不至于如此生气吧,所谓酒香不怕巷子深,若是你质量 ...

首先我不是什么老板 其次我对你这种鸡蛋里挑刺的人很不满意 你对店里不满意的我是帮店里对你解释 如果没错的话 以前确实有个UNCLE来店里帮忙 你说一个UNCLE态度不好 你就喜欢和老人家计较?每个人都有不开心的时候 被你碰上了 你就不能忍让下?  他已经很久没来帮忙了 您还活在以前么? 什么黑涩会不黑涩会的 我就是看看你是个什么样的人 然后看到你对别的卖饺子的店 鸡蛋里挑骨头 别人大量对你这种人忍让 。打包费就是要收又怎么呢?你可以不打包啊。中国超市塑料袋还收费呢 世界的污染还不够么? 你最有素质了 ,还有你对巴士司机事件怎么看?我心眼就是小了呵呵你怎么看?你倒是在新加坡学了鸡婆的优良传统!

发表回复