新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我想吃饺子,有没有好推荐的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想吃饺子,看到这论坛里一堆的饺子广告
不知道山东饺子和其他的饺子有什么区别
能不能推荐一下??
延边的阿姨就免了。。。呵呵
也可以电话联系:9 241 1368
或QQ:790052410

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
如果是正宗的山东水饺,应该是皮薄,馅儿多,一口咬下去,有汤汁出来。味道鲜美,不油不腻。可惜很难找到正宗好吃的。同样都是山东的,口味好不好还在于调馅儿的人,就像同样是厨师,有人做菜好吃,有人做菜难吃。我也随机买过几次,都不好吃,现在彻底失望,只好自己动手。
有些人讲不是不好吃,而是适不适合你,也有道理,每人口味不一样,要求也不一样。我是属于口味很挑剔的那种。我们店平时不卖水饺,只有过年,为了尊重华人过年吃水饺的风俗,才供应水饺,去年没时间做,也是从网上买回来的,大受打击,今年说什么也要自己包,你说套餐里什么都好吃,就水饺不好吃,不是败坏我们店的名声吗?如果你真想试试真正的山东水饺,你可以来我们店试试,不敢说适合每一个人,但绝对不会有人说难吃。不过由于不能大量生产,只有新年期间供应,也不外卖。来之前可以打电话咨询一下有没有水饺卖。另外我们是海鲜店,所以消费会高一点,水饺也比较贵,但是比外面买的大粒,皮薄馅儿多。保证好吃,但不走经济实惠的低价路线,如果过年来可以点一个套餐,里面有水饺。详情可咨询.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好吃皮薄馅多,纯手工制作,正宗山东青岛水饺,欢迎各位品尝。

白菜猪肉水饺:       100粒25元                芹菜猪肉水饺:           100粒30元

韭菜猪肉水饺:       100粒25元                芹菜牛肉水饺:      100粒30元

虾韭菜猪肉水饺:    100粒30元                圆葱牛肉水饺:      100粒30元

虾白菜猪肉水饺:    100粒30元                芹菜胡萝卜豆腐:   100粒30元

鲅鱼韭菜猪肉水饺: 100粒30元                包菜胡萝卜鸡蛋:   100粒30元

馒头:1个0.8元

最好提前1到2天订购,如果对于馅料有什么特殊要求,请告诉我,我会尽量使您满意!!

饺子100粒以上免费送到您指定的地铁站。联系电话:

她家的我经常买,鲅鱼的吃过一次,还不错吧。味道有点淡但是很新鲜。你可以跟她说一下味道重一些。
我比较喜欢她家的白菜的。非常好吃。
这位大姐很实在的。呵呵。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢您的光顾,谢谢您的宝贵意见,现在已经打广告了,希望继续得到您的支持

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
39巷新开的龙腾火锅也有水饺和手工面这些 我去吃过 味道好 手工擀的水饺皮 我喜欢 好过上海人家 我个人觉得值得一试

发表回复