新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ahkune

出 Macbook Pro 13.3寸 - 1250$

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
weeguo 发表于 30-12-2012 10:55
我的 HP,ELITEBOOK 2540P 和你换。Windows7 Pro 的, I7 处理器,4GB内存的。

想入手个15寸屏的,玩游戏比较爽。。。
谁有的话也可以联系我

ahkune 发表于 30-12-2012 13:11
想入手个15寸屏的,玩游戏比较爽。。。
谁有的话也可以联系我

我的 HP,ELITEBOOK 2540P 和你换。Windows7 Pro 的, I7 处理器,4GB内存的。

自带的64Bit的正版Win7专业版系统,有内置WinXP模式(正版高级系统才有),新旧游戏通吃。保修到2013年11月中。

玩游戏接电视墙啦,15寸这么小,不可以啦。我的电脑好像除了配置有VGA出口,还有HDMI高清出口。直接连接高清42寸LED了。

up

up

up

UP

up

UP