新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一女求租2月单间 绿线红山附近

发表于 半年前|来自:江苏南京 | 显示全部楼层 |阅读模式
求租2月单间 要有空调 房间小点没事但是不要隔间 可以没有网络
学生一名,很爱干净!
地点最好是方便到中巴鲁的
欧南园 直落布兰雅 红山 女皇镇 牛车水一带都可以!
人在国内,可委托朋友帮忙去定房
回帖站内信都可联系
QQ :1036449465

另外中介也可以联系
发表于 半年前|来自:江苏南京 | 显示全部楼层
小狮租房
:):)

红山HOY FATT RD BLK 50
1.    出租:       女性搭房一位
2.    房租:       $333
3.    水电:       平分
4.    条件:       华裔,不吸烟,作息正常,保持卫生。
5.   人数:        一人(女性)
6.    特点:       无中介,无屋主,可以随便煮。巴士能到中峇鲁,牛车水,武吉士,芽龙,VIVO CITY,乌节路。
7.   迁入日期:随时
8.   联络号码:,翔(call,sms)

不好意思,我找的是单间呢,不是搭房

:):)

你好小姑娘,我是红山这里有一个很大的普通间,2月7日可以入住,有空调。可以提供柚木双人床,席梦思,大衣橱等家具。
如有意向的话可以发短信至 +65 联系 非中介 谢谢

我有, 女皇镇

[email protected]

我可以给你邮寄照片

但是只能在这几天决定

hotthing 发表于 2-1-2013 14:43
我可以给你邮寄照片

但是只能在这几天决定

可以私信具体聊吧,朋友这周考试要下周才有空去看呢