新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

#修修の试#雅呵雅丝睿凝时无痕眼霜,不要让眼睛泄露你的...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
追电视剧、P图写文、淘宝、跟姑娘们闲聊,收拾收拾准备睡觉的时候发现又是十二点多了。每天随便折腾折腾就不早了。导致黑眼圈是长期困扰修修的顽固眼部问题,加上入秋后南京的气候干燥,干纹也越发严重。可谓是惨不忍睹啊。

都说眼睛是心灵的窗户,本来修修就因为读书太认真,小小年纪就是几百度的近视了(内心剖白—其实是电视看多了吧)再加上黑眼圈啊干纹啊,可以概括为心灵的窗户是毛玻璃做的咯~不甘心啊,于是,选择了雅呵雅丝睿凝时无痕眼霜来江湖救急。

佳丽宝公司的彩妆和护肤,修修都有过一定的接触,个人还是蛮喜欢的。雅呵雅丝睿承用了其在对肌肤内的流动水分承担重要作用的水通道蛋白的研究成果,以适应护肤意识不断提高的中国女性特定的需求。更多的考虑到了中国女性的肌肤状况以及环境影响等因素,更有针对性,效果自然更加卓越。

20g的容量在眼霜类产品中而言属于大包装啦。每次使用只需米粒大小的量,所以根据修的使用习惯,这只眼霜估计能坚持七八个月。嘎嘎,算下来性价比很高啊。不用担心被GG说败家~

雅呵雅丝睿凝时无痕眼霜特别添加了乙酰壳糖胺、杏汁、豆瓣菜提取物、茶叶提取物等成分,主要就是针对干燥和松弛等因素导致的眼周细纹这一肌肤问题。刚好符合修修的需要呢。我可不想拍照的时候被化妆师猜成三十+的说。

银色和米黄色的包装一如既往的简单温和,个人觉得这是日系产品的一贯风格吧。不会做的特别花俏,更多还是走优雅柔和路线。管身较同类产品更细长一些,曲线优美。又犯外貌控这个毛病了,诶。

眼霜的用量都不会太多,所以管口的设计也很重要呢。小小的口子比较便于控制用量,说起来眼霜的使用过程中,我最担心的就是脂肪颗粒的问题了。当然这个与产品的质地有更多的相关性,但是个人觉得与用量也有一定的关系。

为了便于拍照,还是先在手背上试用一下。这个季节,32%的肌肤含水量属于修修的正常状态,数据直接表明了我是大干皮啊大干皮。所以在看我文的姑娘们要考虑到自己的肤质哟,毕竟不同肤质的需求是不同滴。

亲身体验告诉我,这款眼霜的质地更多的应该是介于霜和乳液之间,延展性的表现还是相当不错的,所以修不会太担心吸收的问题,相信在眼部也可以被很好的吸收。

眼霜的话,修修喜欢先用指尖轻点的方式涂抹开,然后从眼头向眼尾单向按摩,帮助吸收的同时,提拉眼部的轮廓,减少岁月的痕迹。使用后,明显看出圈内的肌肤无论是在细腻度、滋润度还是光亮度,都比周围的肌肤要好一些。

前面就有提到,修修挑选眼霜最基本的一点就是不能形成脂肪颗粒,那样就是得不偿失了。吸油面纸客观的证明了这款眼霜不会过于油腻而导致无法吸收形成脂肪颗粒。我可以放心的在眼部使用咯。

按摩吸收后,肌肤含水量也有了接近15%的提升,对于眼霜类产品而言,算是还比较不错的数据吧。可想而知,对我的眼部干纹必然也有一定的改善。

不知道为什么,每次PH的结果拍照出来总会有点色差,其实修修自己看到的是接近于6.0的说,承弱酸性,刺激性小。至少我个人使用了一周左右,无明显不适(PS:修是弱敏性肌肤),个人感受,仅供参考。

相信很多姑娘选择眼霜主要就是为了对抗皱纹,那么抗氧化性就成为了一个比较关键的表征。碘酒实验是我们比较常用的测试方法之一,如图所示的结果非常直观的向我们展示了这款眼霜的抗老能力。

仔细看不难发现,修修的下眼睑有不少的干纹和小皱纹,导致看起来整个人都很没有精神,眼小也无光啊。米粒大小的量足够整个眼周使用,按摩手法也是有讲究的,一般都是由眼角至眼尾,并在眼尾处斜向上提拉停留几秒。
使用一周后,干纹问题得到了一定的解决,这样的进步还是让我很满意的,同时,下眼睑处的肌肤暗沉也有所改善,所以黑眼圈似乎也减淡了一些。
修修素来坚信没有丑女人只有懒女人,虽然我本人也是个大懒虫,但是每次看到疏于保养的肌肤出现各种问题就懒不下去了。姑娘们千万不要跟我犯同样的错误。为了每天都美美的,为了做美丽的女郎、美丽的新娘,让我们一起勤快滴护肤吧~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
用着也是蛮舒服的,而且管状的包装也要卫生方便许多。

经济有限,现在是晚上用这个,白天用大宝的眼袋霜……

我是晚上用的 因为不是很厚的眼霜 晚上用放心

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
一个两个 发表于 29-12-2012 23:07
我是晚上用的 因为不是很厚的眼霜 晚上用放心

多少钱

发表回复