新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 胖头鱼喵喵

已【转】

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
upup

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
温奶器可以温辅食吗?

lucky_stella 发表于 16-1-2013 17:44
温奶器可以温辅食吗?

肯定可以!联系电话:,谢谢!

哈哈,谢谢angel妈帮忙回复Mua!  发表于 半年前

lucky_stella 发表于 16-1-2013 17:44
温奶器可以温辅食吗?

应该可以吧,原理一样的,不过我没试过。

新增:贝亲的防溢乳垫。$10
一大盒买60送20片的。就用了2、3片好像。

市长 发表于 31-12-2012 22:57
图片都拍的好专业哦!!
都是好东西!帮顶!
anyway,超想要avent的奶瓶,但我们有点远。。。如果我们聚会 ...

诶哟,刚刚电脑开帖子才看到你的回复!
你要就送你啦!

upup

upup

胖头鱼喵喵 发表于 21-1-2013 12:19
诶哟,刚刚电脑开帖子才看到你的回复!
你要就送你啦!

送我干嘛。送的我不要哦。~ 哈哈。 还是那句话,有人先我来拿了就给她,如果你还没用到或者还在,就卖给我~哈哈谢谢

市长 发表于 22-1-2013 21:39
送我干嘛。送的我不要哦。~ 哈哈。 还是那句话,有人先我来拿了就给她,如果你还没用到或者还在,就卖给 ...

可以啊,那你什么时候要手机联系我吧!

发表回复