新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

PENTAX K-R 系列 白色 挥泪出售~

发表于 半年前|来自:台湾 | 显示全部楼层 |阅读模式
PENTAX K-R 白色  外观和性能都很赞的一款!
2012年3月底入手。4月初去巴厘岛拍了拍,之后上夜班就一直没机会出门溜达,也没太多机会让它露面。以至于到现在我们还不是很熟悉彼此。我的心肝宝贝呢!!当时去玩儿的时候,因为比较特别,相当拉风的说。呵呵~~

有兴趣的美女或则先生可以先去网站查找具体参数、评价和照片。之后再和我联系吧~~你出价,我觉得不会很心痛,就出手~~~

可简讯至 。只可简讯哦,因为夜班撒。嘿嘿……
发表于 半年前|来自:台湾 | 显示全部楼层
小狮租房
:):):):)

:$:$:$:$

:victory::victory:

发表于 半年前|来自:台湾 来自手机 | 显示全部楼层
kr的污点门,拨盘失灵让kr遭了好罪了。

发表于 半年前|来自:台湾 来自手机 | 显示全部楼层
好机帮顶

Sgchinese- 发表于 31-12-2012 12:50
kr的污点门,拨盘失灵让kr遭了好罪了。

呵呵,要多看事物的優點。

54321123 发表于 31-12-2012 15:23
好机帮顶

謝謝~~

:hug::hug::hug:

:victory:

发表回复