新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

casio tr200来咯~第二批货哦要的留名字和电话

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层 |阅读模式

casio 第二批货要的留下电话和名字就好~粉的1073 蓝的1073,白的1055(价格这样因为有含运费,差不多1月中下旬到货)附赠8gwifi东芝卡和相机包还有内地的全国联保~货到了是面交哦或者拿到货了当面网上打钱哦~毁约的要付300毁约金的~毕竟做生意嘛我用的是自己的资金赚的是微利啊~惹不起违约的~谢谢谅解哦还是一样电话:,qq:694398606,微信694398606,名字电话请留言到微信本人在国内电话不是很方便建议使用qq和微信。买2台机器的亲可以免运费哦~还有优惠~2台以上每台能便宜50块哦~
发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
小狮租房
upupup

upupup

upupup想要的速度占位~一次拿3-5台哦没拿到的要等下一批货会通知大家每批货的时间的不用着急哦

upupup想要的速度占位~一次拿3-5台哦没拿到的要等下一批货会通知大家每批货的时间的不用着急哦

hsryiwe

upupup

发表于 半年前|来自:浙江杭州 来自手机 | 显示全部楼层
upupup

upupup

upupupupu

发表回复