新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求过年期间寄养我家小猫咪。。3个月大

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为过年期间我和男朋友都要回国,本来想带喵喵儿子一起回国的,但是想到他回来新加坡要隔离,就打消了这个念头,不想他被关在小笼子里没人陪他玩什么的。
想找一户有爱心的人家寄养他,我们可以提供猫砂猫粮什么的,价钱方面可以商量。
小家伙很乖很可爱,才3个月大的样子,饿了会叫,平时都自己玩,困了比较粘人,会来蹭你。。
如果可以寄养,请联系我们,谢谢。
陈先生
姜小姐
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

aiai666666 发表于 1-1-2013 13:24
老板那里好像可以寄养猫的,他们店里好像还有几只,给他们做伴不错!

您有他电话吗?

aiai666666 发表于 1-1-2013 21:58

店里有个黄先生,负责的!

谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
可以放在我们家 我家也有一只三个月的猫猫 可以发短信给我

可以寄养我家吗?我非常爱猫咪 我的联系方式

我家愿意,费用我自己出,你只要告诉我它们吃什么就行了。

发表回复