新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出3条自己网上买的裙子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

美女们好,这三条裙子是自己在淘宝上辛苦淘来,昨天收到的,因为自身原因穿着不理想就转掉。全新没洗过水,但我试过。 打包卖50块

我的身材: 160CM
体重: 47公斤

缺点: 生过小孩所以小腹大,肩膀有点宽。手臂有点肥(如果你认为自己也是这样请不要买这三样东西,谢谢!)

请信息: (兀兰地铁站自取, 请大家仔细看好再定啊。)

1。 18块,

裙长:78cm 胸围:84cm 腰围:80cm
面料:雪纺 连衣裙,没有内层,质量普通,但上身效果美美滴。不过我觉得有点短

T217RXXoFNXXXXXXXX_!!730699610.jpg T2j7lLXgBdXXXXXXXX_!!730699610.jpg
2。 18块, 拍错颜色了。原本要灰色的。
【尺码】裙长:82cm  胸围:80cm -90cm(有弹性) 下面没有内层

3。 ZARA BASIC, 20块。 我是原价买的, 现在在打折。

质量非常好,有点厚适合经常在冷气房呆的女性。
非常显身材,小腹有肉的人不能买哦,
版型: 修身衣长: 中长款(衣长大于65CM)领型: V领袖长: 长袖面料: 棉面料主成份含量: 71%-85%风格: 通勤通勤: 韩版

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

第二件接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6070734-1-1.html

淘宝那么便宜还敢那这来卖

小Ta 发表于 1-1-2013 14:07

是啊, 我就是敢!

小Ta 发表于 1-1-2013 14:07

好像跟你木有关系吧?
这位亲