新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻找女室友

发表于 半年前|来自:广东汕尾 | 显示全部楼层 |阅读模式
想寻找一名女朋友,本人住在兀兰 大牌875,俩人一间,环境很安静,房子是一对新加坡夫妻,没有孩子,欢迎过来看房子!
电话:(没接电话,说明上班)可发信息
发表于 半年前|来自:广东汕尾 | 显示全部楼层
小狮租房
坏境真的很好

欢迎

请问租金多少?由于人在国内,不方便电话联系,抱歉。

joanne0724 发表于 5-1-2013 17:54
请问租金多少?由于人在国内,不方便电话联系,抱歉。

一间580-600,看屋主,我现在房租是580,一人290

tutulove 发表于 7-1-2013 20:41
一间580-600,看屋主,我现在房租是580,一人290

请问家里还有哪些人呢?离地铁站步行多远啊?

joanne0724 发表于 8-1-2013 15:42
请问家里还有哪些人呢?离地铁站步行多远啊?

就俩夫妻 ,隔壁俩男生,离mrt10分钟,楼下有巴士站

tutulove 发表于 16-1-2013 21:06
就俩夫妻 ,隔壁俩男生,离mrt10分钟,楼下有巴士站

不好意思,回复晚了,能看下房间照片吗?

发表回复