新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: red1358

****Punggol榜鹅纯手工新鲜水饺馄饨****

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哎 馄饨好小 跟本不是什么大馄饨。 服务态度又好差, 这个不行那个不行的 100个馄饨只有一小袋子 就比小馄饨大一点点  那个馄饨大概一个手掌可以放4个。 大家看看觉得大不大吧~ 最关键是 100个这样子的馄饨要25块。 不解释了 我还是定以前一直定的那家馄饨吃吧 订其他家的真心会被坑爹。

小狮租房
wojiushilao2 发表于 28-1-2013 01:17
哎 馄饨好小 跟本不是什么大馄饨。 服务态度又好差, 这个不行那个不行的 100个馄饨只有一小袋子 就比小馄 ...

1. 我不明白你说的服务态度好差是什么意思,你定了青菜混沌,我在指定的时间把馄饨送到指定的mrt,一点没有迟到,难道要我们要敲锣打鼓的送到你们家才叫服务态度好
2. 我帖子里面哪个地方提了是大馄饨,而且馄饨默认不都是小小的,爽口的嘛,要吃大的可以买我们的饺子啊,如果你看我们贴出来的照片,饺子大概是混沌的1.5倍大。虽然我们的馄饨皮子不是很大,但是里面的馅可是一点不少。翡翠里面的红油抄手比这个小多了,吃的人不还是很多,馄饨本来就不适合做的大,吃的就是爽口的感觉。
3. 价钱问题,我在帖子里面提了,我们是买的新鲜印尼精肉现绞碎的做的馄饨,一分价钱一分货。巴沙里面新鲜印尼花肉(就是精瘦肉)S$14/kg,普通的碎肉S$8/kg(如果我买贵的话勿喷,因为本来就是妈妈闲着无聊做的馄饨,所以成本上没有斤斤计较)。想要便宜的馄饨可以事先和我们说,我们可以用普通的碎肉,或者更便宜的冷冻肉,只要你能接受。

sorry,如果语气有点重的话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哈! 店主还短信问意见。 不错,很虚心哦。
我个人觉得馄饨小的比较好吃。 每个人喜好不同。可能我天生不喜欢大的饺子和馄饨。

:)

;)

;)

;)