新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

快来围观喽~各种美衣美包还有一些有的没的哈。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近整理东西发现有好多闲置的衣服,鞋子,包包什么的有的没的,衣服什么的都只穿过一次,都是一些比较淑女的衣服啦,裙子什么的,我貌似不走淑女路线的啦,也不知道为什么要买,冲动啊~~~so现在把这些转让给合适的美女们喽。。。
衣服的新旧什么的我会标出来的啦,价格可以小刀奥,MM有什么尺寸问题都可以问我的啦,我人很好的(嘿嘿,自夸了下,求原谅。。。)电话:(只限短信哈)一般文庆MRT自取啦,顺路的话可是可以给MM捎过去滴,这个到时候好说啦,好了,不废话,上图。。。。附:
亲们,有谁有雅漾300ML的喷雾啊,全新的要,求交换。。。
1.fashion-LAB家的,就穿过1次啦,不是我的风格,原价很贵的,不过质量真心好,小外套+裙子 都是Msize的 45喽(sold)
IMG_0015 (478x640).jpg        IMG_0016 (478x640).jpg   里面的裙子,裙摆很好看的,衣服保存的很好,因为一直挂在衣柜里,不出来见人的,哈哈
2.很好看的连衣裙裤,不走光的哟,也就穿过一次,很美的,桃红色的吧,Lsize的,买大了 20(now15)
IMG_0017 (478x640).jpg

3.也是连体的,不过是连衣体裤,穿过一次,Lsize的,有颗纽扣掉了,不过纽扣还在缝下就好,有点瑕疵,白色的嘛,没办法10(now8only)新喽
IMG_0018 (478x640).jpg
4.很美的裙子,国内的品牌,邻家女孩,设计很独特的,现在很流行的前短后长,貌似就穿了几个小时吧,Free size 20(now15)
IMG_0019 (478x640).jpg
5.雪纺上衣 穿过一次 free size 15(now12)
IMG_0020 (478x640).jpg
6.刚买的雪纺上衣,就试穿了下,悲剧的发现最近胖了,塞不下,只能忍痛转卖,很好看的 free size 全新 15(now12)
IMG_0021 (478x640).jpg
7.国内的牌子 千百惠的,本来中间有个链子,找不到了,看着给吧,质量超好的
IMG_0022 (478x640).jpg
8.小外套 有点旧了,好看的 free size 2新(可送,不嫌弃的话,呵呵)
IMG_0023 (478x640).jpg
9.younghearts家的 全新 36B 15新
IMG_0024 (478x640).jpg
10.free size T 5块
IMG_0026 (478x640).jpg
11.可以里面穿个小背心,呵呵,看上去有点皱哈,压的,都只穿过一次,两件5新,质量超好
IMG_0027 (478x640).jpg IMG_0028 (478x640).jpg
12.额,图片放倒了,自然元素家的经典熊猫哈,超Q的,专卖店买的,穿过两次就压的有点皱,原价有点贵的 165~172身高,我想Lsize的吧, 20喽
IMG_0029 (640x478).jpg IMG_0030 (640x478).jpg
13.黑色的legging 特点就是膝盖那边是蕾丝的,穿过1次 5新
IMG_0031 (478x640).jpg
14.全新 袜子 两双1
IMG_0032 (478x640).jpg
15.全新耳环,很好看 10新喽
IMG_0033 (478x640).jpg
16.从别的MM那换来的小包,很新 15喽
IMG_0034 (478x640).jpg IMG_0035 (478x640).jpg
17.蝴蝶结 蓝色的绑头发的,粉色的是夹子,黑色的是手链 都在家里珍藏着,很新 每个4新喽
IMG_0037 (478x640).jpg IMG_0038 (478x640).jpg 哈哈,我的小肥手,凑合看哈
18.starhub的那个无线USB 买来就用过一次,狂新,从图上应该看得出来,它白白嫩嫩的呢,哈哈  48新
IMG_0039 (640x478).jpg IMG_0040 (640x478).jpg
19.弄头发的吧 没用过 2新
IMG_0041 (640x478).jpg
20.iphone 4 的手机壳 喜欢哪个就问我好了,不一一说明了。。。
IMG_0042 (640x478).jpg IMG_0043 (640x478).jpg IMG_0044 (640x478).jpg IMG_0045 (640x478).jpg
21.装逼眼睛框,适合可爱的MM,有事没事卖卖萌 哈哈  2新
IMG_0046 (640x478).jpg
22.晨光的笔芯 0.35mm的 0.2一支啦,我有30支,买多可便宜啦,荧光笔,全新的,忘了多少钱,看着给吧
IMG_0047 (640x478).jpg IMG_0049 (640x478).jpg IMG_0048 (640x478).jpg
23.the body shop 梳子 4新,卖不出自留喽(sold)
24.额,图又是倒的 凑合着看,body shop 香膏吧 用量见图 5新
IMG_0050 (640x478).jpg IMG_0051 (640x478).jpg
25.the body shop家的眼线液 就用了一次很新 12
IMG_0052 (640x478).jpg
26.the face shop 家的毛孔管理系列的乳液跟精华(sold),用了5,6次吧,用量见图  乳液15 精华液25
IMG_0054 (640x478).jpg IMG_0055 (640x478).jpg
27.Mitju家的鞋子 全新的 36码 30新喽
IMG_0057 (478x640).jpg IMG_0058 (478x640).jpg

终于上完图了,各位MM慢慢看哈,我是第一次发帖卖东西,价格什么的不合理的地方多多指教哈~~~欢迎短信询问哈,会尽快回复的

祝大家新年快乐哈
IMG_0025 (478x640).jpg
IMG_0036 (478x640).jpg
IMG_0053 (640x478).jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
http://bbs.sgchinese.net/thread-5944403-1-1.html  喜欢你第一个连衣裙 看看可不可以交换一下

Regina_W_❤ 发表于 3-1-2013 16:24
http://bbs.sgchinese.net/thread-5944403-1-1.html  喜欢你第一个连衣裙 看看可不可以交换一下 ...

亲,我看了,没有合适的呢,thank u 思密达~~~

up up 自己顶   哈哈哈

LongerXL 发表于 3-1-2013 18:15
哈哈~第一次要支持呢。不过美眉标的价格,比我网店里面的部分新衣裙还高。这让我情何以堪啊。 ...

哈哈,因为我买来的时候真的很贵的呢,有点小舍不得的,所以。。。你懂得。。。谢谢帮顶思密达。。。

16和17的粉色夹子用过几次?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6070734-1-1.html

紫竹调 发表于 3-1-2013 19:03
16和17的粉色夹子用过几次?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6070734-1-1.html

亲,那个包是从别的美眉那边换来的,换来以后我没用过,那个美眉据说只用一次,那个粉色夹子说实话我是没用过的,买来一直放着。。。看了你的帖子好像没有喜欢的呢,谢谢观帖。。。

up up

upup,走过路过不要错过喽。。。

发表回复