新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁以前带过电视机回国的?帮忙解答一下

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前有没有带过电视机回国的,我前几天公司抽奖拿到一个40寸电视机,我准备回国的时候带回家,不知道托运方便吗?另外出海关的时候需要交海关税吗?谁知道,帮下忙,谢谢,可以打我电话,.
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
不需要交关税,可以托运,打好包就可以了,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
狼的傲慢 发表于 3-1-2013 19:18
不需要交关税,可以托运,打好包就可以了,

真的假的。不用交关税?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不要托运时候摔碎就好

和行李一起有会超重的吗

坐飞机带回去?不会吧,现在还有人带电视回家么?

我上次还带了一个呢
办理登机的时候,会让把电视放在一个特别的地方,有专人来搬运,不过要签破损不保的合同,当然航空公司也不会故意给你弄坏的,四十寸可能会超重(二十公斤免费),要注意订票的时候多加一些重量。其他的行礼就手提吧。

发表回复