新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

爱狗之人想领养一只萨摩耶幼犬

发表于 半年前|来自:英国 | 显示全部楼层 |阅读模式
几年前在中国时养过一条博美,和它培养出深厚感情。

新加坡转眼就是许多年,也安定了下来,希望再有只狗狗的陪伴!

希望可以有人可以好心转送萨摩幼犬,谢谢!

联系电话:
发表于 半年前|来自:英国 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
改次你养了你就知道啦!萨莫耶都是祸害。我家就是萨默。哈哈哈啊哈

发表于 半年前|来自:英国 | 显示全部楼层
劝楼主最好还是不要养萨莫:
1  新加坡太热,又非常潮湿,它本身就是在温带的狗狗,本身就不太合适,想象这边一天到晚下雨,要保证运动量必须天天溜,雨后病菌,各种虫子都很活跃,加上湿热之气,那一身双层的白毛。。。。
2  活动空间:如果你住组屋,肯定养不久,运动型的狗,除非你自己拥有大洋房有空间给它运动或者天天散步1小时。
3   由于热掉毛非常严重,我朋友的宝贝萨莫每个月美容就是500,佣人房装了空调给它住的,自己千多尺的公寓,还是一年四季毛乱飞,吃着饭嘴里就有它的毛。
起初的热情难以支持十几年的,想清楚,再说,萨莫狗宝宝不会有人免费送的

萨摩娇气难养,如果有钱有闲有耐心可以考虑,否则慎重。我家萨摩七岁了,事很多,萨摩会有自己的要求,不满足他就不爽。

liulin2009 发表于 7-1-2013 14:34
萨摩娇气难养,如果有钱有闲有耐心可以考虑,否则慎重。我家萨摩七岁了,事很多,萨摩会有自己的要求,不满 ...

你家的还特别有自己的想法

secret052 发表于 8-1-2013 09:36
你家的还特别有自己的想法

难道你没发现吗。我家这个事多

liulin2009 发表于 9-1-2013 12:36
难道你没发现吗。我家这个事多

我发现了,但是丈母娘看姑爷,越看越喜欢,哈哈哈哈哈

不会买么。。

发表回复