新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

❤ Miya的老四,快来看看宝宝。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

从另外一个网站找到了Miya的主人.

于是Miya的老四就被我们抱回家了.

被我们取名为Marco.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
小家伙给我蹭了一地的屎

可得瑟的小孩儿。。

so cute! 我一向很喜欢西施, 当初也想买一只, 但我老公反对,最后养了我家的Nami (toy poodle)

但现在看到西施还是忍不住心动那

Ryoryo 发表于 8-1-2013 21:18
so cute! 我一向很喜欢西施, 当初也想买一只, 但我老公反对,最后养了我家的Nami (toy poodle)

但现在看到 ...

西施真的是好可爱阿..就是一个小团~

王大狐狸 发表于 6-1-2013 11:49
可得瑟的小孩儿。。

看没,在人家就不咋得瑟了,这小兽就会欺负我。。

想死の鱼 发表于 9-1-2013 10:22
看没,在人家就不咋得瑟了,这小兽就会欺负我。。

希望以后过得好,长大应该会很漂亮~

小龍、 发表于 6-1-2013 00:51
小家伙给我蹭了一地的屎

抽。。抽他,不打不成器,尤其小男狗,他PP那肉多,不痛滴。。

王大狐狸 发表于 9-1-2013 10:26
希望以后过得好,长大应该会很漂亮~

你已经错过了两只漂亮滴小男狗了,啧啧。。

WOW, SO CUTE!!! 好可爱的小家伙呀~~ 不过我看到时心里一惊,很像我妹妹去世的一条小狗,如果被她看到,一定又会哭了。要好好对待它呀!

发表回复