新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

听说中型犬可以在祖屋养了?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家萨莫耶。不知道哪位知道详情的,萨默可以在祖屋养嘛。谢谢啦!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有在狗狗医院注意HDB可以养的狗种类列表,其中是没有萨摩耶的,话说我太喜欢萨摩耶了(别让我家胖胖听到...)
其实楼主你还是写信或者打电话问问AVA吧,双重保证一下。
我听说是如果被邻居投诉三次以上(组屋不可以养的狗),狗狗就会被带到SPCA. 不过我看我家附近好多人养大型狗,可是都是新加坡人,可能人家不怕吧...
看的出来楼主你对狗狗的责任心,所以如果真的确定不能养,有条件的话换个公寓住吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
建议不要在组屋养,太多安哥安迪老喜欢找事投诉,逃不过的,而且大狗一般屋主怕惹麻烦也不接受,为了给狗狗安定的居所选择公寓了

day105 发表于 7-1-2013 23:41
我有在狗狗医院注意HDB可以养的狗种类列表,其中是没有萨摩耶的,话说我太喜欢萨摩耶了(别让我家胖胖听到. ...

我家养了一年了。现在狗证的地址是落在我哥的公寓那里。我们住的是公寓式的祖屋。所以一层只有三户人家。有一户人家没有在这里住屋子是空着的。另外一户他家的小孩子每次喜欢趴在我家门上看狗狗。而且大家都是年轻人。所以关系处地还算融洽。其实我倒是不担心会投诉什么的。主要是觉得狗证的地址跟着我、我心里踏实。哈哈。换不了公寓啦。这是我老公自己的屋子。要换公寓也要等个几年呀。哈哈。不过谢谢你。让不让养我都不会放弃我家香香妞儿的。哈哈。

chenzisg 发表于 8-1-2013 02:45
建议不要在组屋养,太多安哥安迪老喜欢找事投诉,逃不过的,而且大狗一般屋主怕惹麻烦也不接受,为了给狗狗 ...

我们自己的屋子。我就是屋主。哈哈。而且邻居相处得很好。每次都在我家这里看狗狗。

secret052 发表于 8-1-2013 09:27
我家养了一年了。现在狗证的地址是落在我哥的公寓那里。我们住的是公寓式的祖屋。所以一层只有三户人家。 ...

这样就不错啦,我也养胖胖一年多了,也住在HDB里,但是我是租的房子。然后胖胖是中小型犬,组屋可以养的,可是我还是把他的身份挂在我朋友自己的公寓里,我就是胆子小,可怕胖胖有什么事了。咱们当爹妈的不容易呀,我超过几个小时见不到他心里就开始痒痒,上班都不好好上,一下班就往家里奔,回到家看到他称王称霸的样子,觉得挺值的哈哈。祝愿你的香香妞还有我的胖胖爷一切都好!

day105 发表于 8-1-2013 17:28
这样就不错啦,我也养胖胖一年多了,也住在HDB里,但是我是租的房子。然后胖胖是中小型犬,组屋可以养的 ...

很想知道你的胖胖是怎样的?

day105 发表于 8-1-2013 17:28
这样就不错啦,我也养胖胖一年多了,也住在HDB里,但是我是租的房子。然后胖胖是中小型犬,组屋可以养的 ...

要求曝照

fircone 发表于 10-1-2013 18:19
要求曝照

你也够调皮了!哈哈!给你看看我的白和黄。

论坛12345 发表于 10-1-2013 17:52
很想知道你的胖胖是怎样的?

李胖胖是德国银狐,可会卖萌,但是一肚子坏水儿。

发表回复