新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁有卖小笼包啊?不要灌汤的。上门包或上门取的也可以

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有哪家卖饺子的卖小笼包吗?纯肉馅的,不要灌汤的,也不要好大一粒的那种肉包子。
有知道的朋友请推荐一下,谢谢啦。

哪位姐姐或阿姨觉得自己做包子饺子手艺好的,平时都包了自己吃的不在网上卖的,您能不能帮我包点,我上门去您家取都可以。价格好商量。

或者,请问有那种上门包饺子和包子的吗?就是所有材料我负责买,只负责上门做的那种按小时收费的。有人知道吗?
谢谢啦。

关键是最近超级想吃啊,可是我有点挑食,不吃葱,一直找不到合口的。

谢谢啦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我邻居阿姨会包,北方人她经常自己包!

你好,我朋友会,电话:

啊,忘了写电话,请与我联系

我的邻居,包饺子特好吃,山东人馒头,饺子,花卷面食特长,上门服务也可以,需要你就联系我,,

:victory::victory::victory:

发表回复