新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售一个 全新的 Ipad 4 16GB 黑色。公司晚宴抽奖得到的^_^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年的公司晚宴抽奖抽到的 iPad (4th gen) Wi-Fi 黑色,刚刚拿到。公司买来的价格是$658.
如果有人自己想买一个ipad 或者送人的话这是首选噢,完全没碰过。
这里打算卖$588.
可以去下面的网站检测Ipad。
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do

以出售,谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以在 文礼地铁站看机!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
楼主平度的?新河人?

;P不是 名字很多年前乱乱取得没办法改了:L

哦,以为遇到老乡了那,激动啊呵呵

有开封过吗

hssmwxb 发表于 8-1-2013 21:20
有开封过吗

拿到手的时候打开看了一下是什么颜色,就没动过了!就是说什么都是没动过的,原装。
完毕

睡觉了,有需要请联系,工作时间请短信!^_^

^_^

已经卖出,谢谢大家^_^

发表回复