新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转让还有十一个月合约的starhub电话卡,低价转让。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

转让还有十一个月合约的starhub电话卡,低价转让。
本来每个月38新币现在只要20新币。 你每个月账单你交。押金我的。合约到押金你可以拿出来。算你的
先来先的,要去starhub公司改名字。电话
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
便宜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
多少流量好处费怎么算

12g便宜给你用了。

具体点吧

12g流量100分钟播打接听免费的。好处费150。每个月38块合约。

我是WP要多少押金

38 * 10 = 380.。。
我给你20一个月,我需要付200.。你的好处费要给我180.。可是你上面写150.。。你吃了30?

rabbiit 发表于 12-1-2013 12:33
38 * 10 = 380.。。
我给你20一个月,我需要付200.。你的好处费要给我180.。可是你上面写150.。。你吃了30 ...

你这么说送给你用呀。

伊平 发表于 12-1-2013 12:28
我是WP要多少押金

200押金,你每个月账单你交。押金我的。合约到你可以拿出来。算你的

发表回复