新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 最爱米兰

Star华人足球俱乐部--Star F.C专用帖!!!欢迎爱好足球朋友加入

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我是不是只能做守门员了

小狮租房

日了 惊了

老子昨天到家收拾行李居然发现 那个移动硬盘和索爱的充电器没有了

是不是落在新加坡了 那么可能和垃圾一起被丢弃了

哭死

PS:谢谢朋友们来送我 我哭了

祝你们下午大获全胜 star加油

日了 惊了

老子昨天到家收拾行李居然发现 那个移动硬盘和索爱的充电器没有了

是不是落在新加坡了 那么可能和垃圾一起被丢弃了

哭死

PS:谢谢朋友们来送我 我哭了

祝你们下午大获全胜 star加油

老子在宁波找了业余球队踢球

不知有没有可能

嗯 ...

[em05][em05][em05][em05]

我不图什么回报

我会一直关注 支持我们球队

我爱这个球队 我爱我的朋友们

我不希望这个团体散掉

你们记得当年只剩九个人去踢比赛的时候我们是怎么挺过来的

如果有困难 不要气馁 STAR会为了STAR人的精神一直走下去

将来怎样 看STAR每个人的努力了

当时的9个人...现在还剩下几个呢...郁闷...

坚持就是胜利!

以下是引用quentin在2006-4-2 5:35:00的发言:

我不图什么回报

我会一直关注 支持我们球队

我爱这个球队 我爱我的朋友们

我不希望这个团体散掉

你们记得当年只剩九个人去踢比赛的时候我们是怎么挺过来的

如果有困难 不要气馁 STAR会为了STAR人的精神一直走下去

将来怎样 看STAR每个人的努力了

9个人踢你还记得啊.那时候我还被红牌停赛一场,只能当手门员.呵呵.那场我们输球没输人.

我们很团结.

以下是引用nb_lemon在2006-4-3 10:47:00的发言:

9个人踢你还记得啊.那时候我还被红牌停赛一场,只能当手门员.呵呵.那场我们输球没输人.

我们很团结.

我怎么不记得你做过收门员![em09]

发表回复