新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我和我家小死猫,,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真的忘记上次来发帖子是什么时候,记得是我家小死猫断了一只爪子,我来寻办法,现在他已经痊愈,我只是来转转,结果看了很多帖子有感而发,我是真的喜欢动物,只要有毛的我都喜欢,曾经尝试养狗但是放弃了,因为是养狗狗花销相对比较大,我也是怕自己养不了所以先帮人代养,发现原来真的不行,后来实属压不下喜欢动物的心情我领养了一只猫咪,当时我就想,不过遇到什么样的困难,我都不可以抛弃她,我做到了,就是那句话,无论贫穷,富贵,疾病,都不离不弃,这一年我搬了三次家,每次搬家的先决条件就是可以养猫,不然绝对不考虑,好几次男朋友都说送掉吧,我就告诉他如果送走小死猫,我就把你也送走,,,断然他没敢再说过,,我很开心现在找到了一个可以安心住下的地方我不想说我有多么伟大或者什么,我只想说困难总会有办法克服,说句不好听的,男朋友变心跑了剩下的就只有猫猫狗狗,知道为什么不?因为他们这一辈子,这一生都只有你一个亲人,知道为什么你养了两年送别人,几年后见到他它还会百米冲刺跑向你吗,.?因为你曾经是他的亲人,就算你抛弃了他,他还是会永远记得你,别在扯一些让人笑话的理由了,因为理由都不是理由
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
是呀,我也是怕不能给狗狗一生的承诺,所以就想帮别人带养试试看,没有想到带养的第一只狗狗,它主人就说我人好环境好,接下来的第二句话就把她的宝宝送给我了!我还没有反应过来,我已经要为这个小家伙肩负起了责任。半年了,它给了我太多的快乐和默默的相伴,它已经成为我家的一员。

责任两个字...懂的人不多,做到的更少... 顶楼主...

双手双脚同意~

楼主很棒~我这次回家本来超想养一只狗狗,可是在家呆不久要回来一趟,可能明年才能回去,所以忍住没买
但是以后我稳定了,肯定会养的

:'(:'(:'(:'(

顶!!!!!!!!!!!

還記得我嗎?之前住在158 Rangoon rd你們隔壁養咪咪醬的女生!!!

发表回复