新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

你不道德••••••

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来一公一母的    你说没有 只有公的
好 我认了
本来你告诉我公的 最后我竟然发现没几天 窝里就多了几分花生米••••小宝宝
居然是母的
是母的也就罢
居然•••还被搞大肚子了
害得我没去买虫子 没喂鸡蛋 没喂鸡肉
弄的我一回家就看到她回收小孩•••呜呜呜
我一吃斋信佛的 你给我搞出这么大的杀孽 你于心何忍•••••
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
亲,怎么啦?看了你的贴估计是仓鼠吧,哈哈。换个角度想想,其实也不错啊,你买了一只怀了孕的母鼠,到家后没几天还有惊喜,多了几只小宝宝,其实小鼠也很好养的,不要用手去摸他,要用筷子夹给母鼠,小鼠要吃母乳的,所以不用担心,只要给母鼠的粮充足就可以的。适当给点虫子母鼠增强奶水就好,有卖虫干的,3块多也不贵,别的也不用买太多。小鼠有一个月就长大啦,你可以在网上卖掉,或是送人都好。别想不开,也许卖给你的那个人也不太懂分公鼠和母鼠的区别呢。。。

元元妈 发表于 10-1-2013 09:57
亲,怎么啦?看了你的贴估计是仓鼠吧,哈哈。换个角度想想,其实也不错啊,你买了一只怀了孕的母鼠,到家后 ...

汗啊
你没看懂啊
生出来的小老鼠被吃掉了,你还在那里让人家卖

fircone 发表于 10-1-2013 10:29
汗啊
你没看懂啊
生出来的小老鼠被吃掉了,你还在那里让人家卖

啊?真不好意思哈,没看出来

我想其实这不是你的错。老鼠收回小老鼠有很多原因。年龄太小。跟人一样,还没有长大就有了孩子。不会照顾。还有生下来就有缺陷。妈妈也会收回小老鼠。这是可能是生物界优则生存的道理。

我劝楼主不要因为没有给妈妈老鼠买好东西吃就自责跟这个没有关系的。老鼠可以一次就可被搞大肚子的。15-20天的时间就会生一窝。如果你的大老鼠是一只对。建议你买另外一个笼先把公母分开。我想不会收回所有小老鼠吧?等小老鼠一个月就可被领养。如果时间长了,母子可变成情侣了。希望以上可以帮助你。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
元元妈 发表于 10-1-2013 10:45
啊?真不好意思哈,没看出来她写的回收,我误以为他去碰小鼠,母鼠见到去捉小鼠回窝呢。对 ...

8只被吃掉一只•••••
没有碰••••知道鼠妈妈会认气味

论坛12345 发表于 10-1-2013 13:55
我想其实这不是你的错。老鼠收回小老鼠有很多原因。年龄太小。跟人一样,还没有长大就有了孩子。不会照顾。 ...

我就••••一只•••

哦!8只是挺多的。如果太多的小仓鼠,大老鼠认为她照顾不来也会收回的。建议,等到小鼠可以不吃妈妈奶就要想办法送出。长大小老鼠六亲不认的。同性互相残杀。异姓就会再生。希望以上对你有所帮助!

论坛12345 发表于 11-1-2013 16:42
哦!8只是挺多的。如果太多的小仓鼠,大老鼠认为她照顾不来也会收回的。建议,等到小鼠可以不吃妈妈奶就要 ...

嗯 谢谢 那个鼠妈妈真的很瘦小 而且我也没怎么喂他肉 常吃肉会咬人 以前的那只就是这样

我的仓鼠从来没有给它们吃过肉。给大仓鼠妈妈喂点煮熟鸡蛋清或者虫子干就好。还有每天给点绿色蔬菜。比如说生菜。

发表回复