新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

三巴旺公寓式组屋普通房3分钟走路MRT高层无中介费

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,房子就在三巴旺MRT对面,过马路既是,5房式,高楼很通风,干净整齐,家里也很安静,可煮,男女不限,有空调,有网络,现在租的是$450,不包水电网,但如果愿意帮我每天把持一下厨房和卫生间,也就是帮我保持公共地方的卫生,价格可以商量,虽然是隔间,但比一般普通房还大,大概10m2,而且连着储藏间,相当于一个套间:),看到有贴图的那扇门了吗?那就是储藏间的门,你可以把一些乱七八糟的东西放在里面,保持自己房间的整齐,价钱却比一般普通房便宜,想想这地段,想想这价钱,非常适合不想出高价但又不想和人合住的朋友,周围的生活设施就不用我介绍了,要什么有什么,到机场也有巴士直接到达。随时可以入住。有兴趣的请联系:
未命名1.jpg 未命名2.jpg 三巴旺.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问网络怎么样呢,整间屋子一共多少人啊

ddd

DDD

:)

xiumingzhen 发表于 26-1-2013 17:53
请问网络怎么样呢,整间屋子一共多少人啊

共6人,每个房间2人。到目前为止,还没有任何人为网络给我提过意见。

发表回复