新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

轻便推车,脚踏车,骨盆收紧带等二手用品,文礼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

产后骨盆收紧矫正带,淘宝买的350rmb,用过。50刀

轻便推车,有遮阳棚和前栏,30刀,很方便的一款,可平躺,斜躺,适合新生儿。

儿童脚车30

隔尿垫,全新的,下面带防水层的全部10块,就不单卖了

小奶瓶,奶粉盒都是用过的,不嫌弃的一个两块全去五块

窗帘没杆,一条一条的,上面是心形的花,3块

一套吃饭的小碗带一套刀叉,塑料的,全新的。叫孩子给打开了但没用过2块

匡威正版的,专卖店买的九成新吧,25刀。红色12.5cm.老鼠和鹿的14cm.老鼠的就是没有鞋带的里面是松紧带。

棉鞋,新的,没穿过26码,鞋内17cm。25刀

果冻鞋,35的,没穿过,生完孩子脚好肥的说,塞不进去喽,哭!!!

离的近的就来试试,能穿就拿走。

下面的看好就拎俩冰棍来换。哇哈哈!!!

您看好了就联系我HP。QQ26580580

还有还有,我住老文礼巴沙旁边一点点,在家带孩子送不了货,得自己来拿。

还有还有还有,我电话看不见中文,英文我还看不明白所以请直接打电话。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:'(

:kiss:

:)

:hug:

:'(

:)

我有意买一前一后的推车可否联系我?

:lol

买卖不好啊,快来买啊,你有啥新奇的东西可以拿来交换啊!

发表回复