新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Poly工程系看过来 西部数据招人 SP/1950/朋友推荐

发表于 半年前|来自:广东东莞 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自己也是刚毕业的学生 现在在HGST工作  现在公司缺人 所以HR 让我们介绍朋友去做 我自己只能推荐一个朋友 所以名额有限

工作职位: maintainace Tech  / Process Tech
准证: SP   (公司很大 poly毕业的话基本100%能帮你申请到的)
工资:Basic 1700+ OT +allowance . (+到完差不多是1950 不算OT, 做一天ot轻松超2000)
工作地点:Kaki Buki  Ave1

最后在说明下  不要中介费 . 朋友推荐进的话基本公司都会收你的  公司会给我Allowance. 所以说我帮你介绍工作  帮了你 也帮了我自己.
由于我只能推荐一个 所以 我只会回复一个我觉得最符合条件的.

1月31号之前一定要可以开工的!!  所以说 1月15号之前肯定会面试  时间不可以的请不要发简历给我了

有兴趣的同学把你的简历发到我的邮箱 或者把你的个人情况sms我也可以 由于要上班 请不要打电话. 我觉得你可以我会联络你的.

Email: [email protected]
SMS:
联系人: Ken
1月31号之前得上班的 所以这个帖子有效期到1月15号之前 各位抓紧时间了

发表于 半年前|来自:广东东莞 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
对地弹道导弹的弹道导弹

的地方各大城市

等等等等各个高高的

德国和泰国出规范的

法规和恢复出

我己发简历给你。

发表于 半年前|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
SAE HGA team路过帮顶。顺便问一下 allowance 包括 housing subsidies吗?

发表回复