新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

皮草已转!显瘦保暖神器转起来!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

就是那款无数红人都推荐过的!!!
我去新加坡的topshop问都已经售光了的!!!
找朋友好不容易从英国才抢到的!!!
我尼玛上星期一收到就迫不及待的试穿!!!
真的不挑人啊 !!!
穿上就叫气质啊!!!
胖瘦都能轻松驾驭啊!!!
无敌了啊怪不得大家今年都穿皮草啊!!!

把她放在盒子里就等着过年回国得瑟啊!!!
现在尼玛学校不给我假啊!!!
皮草在新加坡没办法得瑟啊!!!
只能说专柜就是不一样啊!!!
手感超好!!!毛色很漂亮!!!
最重要的是 一点都不掉毛!!!
别拿淘宝那些假货仿版和正品比啊!!!
支持专柜验货的啊!!!
原价140英镑折合新币280左右啊!!!
我尼玛受打击现在抽风了啊 !!!
现在只要160新币出手啊!!!
想回国得瑟的姐妹在我后悔之前快出手啊!!!
联系我啊!!!!!!
不用咆哮体不能纾解我的情绪啊!!!

谢谢各姐妹捧场
皮草已经转给了一位超可爱的台湾mm
才发了两天电话都要被打爆了
看来筒子们很需要冬装啊
那我就把我代购来的一条打底裙裤一并转了吧
我们亚洲mm最困扰的莫过于扁屁屁和肉肉的大腿根部了
这条打底裙裤算是冬季搭配神器了吧!
特别百搭而且盖住了所有不想露出来的地方
露出来的就是最细的部分啦!
显瘦那是必须的!
里面是加绒的软软的很舒服所以冬天基本单穿也
不会冷
想要的mm速度找我要图片了哈

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
upu p

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
upu p

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层