新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

交换或转让衣服鞋子和GUCCI钱包

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

[qq]919959153[/qq]因为下个月要回国,所以要处理一些自己穿过的衣服和全新的鞋子,钱包。
1。Osmose衣服 白色的小花纹理裙子,很美,只穿过一次,现15出。(已出)

2。osmose衣服 娃娃蓬蓬群 黑色 显瘦 袖子特殊 只穿过一次。现15出。(已出)

3。一双高跟鞋准备去年回国穿的,粉色 ,结果嫌累就没穿,新的,没穿过,20出。

4。GUCCI钱包  红色款,购于orchard DFS ,全新,只用过一次 ,因为自己现在有prada,所以这个出售,价格600新,只小刀 ,喜欢的mm抱走吧:)

钱包是两面的,可以分别装硬币和纸币

我还有很多东西,接受mm们的交换哟,最好是有袖的衣服,自己的裙子上班妖精不让穿,平常没有用武之地,可交换。
有喜欢的先qq联系哦,919959153或是加我微信xulaomang   :)

下面的衣服自己出价,我实在懒的想了,接受交换衣服,或针织衫裤子裙子什么的交换都可以,超过15可自己选一些送给你。

已出

已出

已出

已出

白垩蓬蓬裙

白垩蓬蓬裙

显瘦

显瘦

全新抹胸

全新抹胸

背面

背面

很可爱的

很可爱的

性感露被

性感露被

背面

背面

里面需要穿个吊带

里面需要穿个吊带

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

可送

可送

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

已出,谢谢

裤子有点肥大

裤子有点肥大

全新,和朋友换的,36B

全新,和朋友换的,36B

全新,只换等值的

全新,只换等值的

只背了一次

只背了一次

侧面都有袋,可以装水

侧面都有袋,可以装水

买多可以送这个

买多可以送这个
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

ding

交换交换!

我有一些厚一点的牛仔裤的,

ting1037 发表于 14-1-2013 10:08
我有一些厚一点的牛仔裤的,

可以啊 看你想不想和我交换  我是需要牛仔裤

http://bbs.sgchinese.net/thread-6297572-1-1.html  看看有没有你喜欢的   我们交换啊

发表回复