新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

搞笑一回

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,本人是个女学生, 由于我今年6月份即将毕业了,在新估摸着只剩下5个月的时间, 所以这段时间里,我突发奇想,我想找一个有爱心女孩子“收留”我,我支付给她6元一天,因为我平常在家的时间很少,基本晚上才回来,所以也算是6元一晚。我有这个想法是因为有些人租的房子太大, 空间比较多,也不知道怎么利用, “收留”我,可以有个人陪伴聊天逛街,而因为我有时也比较忙,你想一个人呆的时候也没有人烦扰你,而又可以额外的补贴点家用,虽然是微不足道的。

不知道有没有这样一位善良的美眉,想“收留”我呢?  本人23岁,在马里是他路上读书。请回帖吧~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请分别写出两种费用最低的方法,而且费用相同的不同住房方案男12女4人用4人间共4个,余下6男4女,可以用5个2人间或者两个3人间两个2人间。都是440 最低费用只有一种方法:男4个4人间,女2个4人间。余下俩男的用

哇塞,美女,你这是考我吧??、 哈哈

其实很多人都是更别人租房间的,有屋主是不方便这样的,而且屋主是不应许的。

sweeling 发表于 12-1-2013 15:08
其实很多人都是更别人租房间的,有屋主是不方便这样的,而且屋主是不应许的。 ...

恩,其实我是知道的,其实我是想住家庭型的那样,就像美国那种家庭寄宿一样的。不是纯租房的。   我只是想看新加坡有没有这类型寄宿的,其实能这样做的应该只有新加坡人和有房子的PR。

你可以尝试找找看,我个人觉得不会有。因为新加坡人不会那么随和,随便拿你6块就让你入住。这里的生活方式和外国差太远了。

sweeling 发表于 12-1-2013 15:52
你可以尝试找找看,我个人觉得不会有。因为新加坡人不会那么随和,随便拿你6块就让你入住。这里的生活方式 ...

恩恩,呵呵,也就是一个想法,想试试看。

发表回复