新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 在乎

家有只金毛犬,公的,两岁多,寻金毛母性配一下!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
两个人恋爱 发表于 3-7-2013 21:14
这个要和你家金毛交盆友的是为了生小狗卖钱,你家金毛可别出力了让别人大赚一笔啊
...

您这是什么意思?以为所有人都是为了生小狗卖钱吗
我家宝宝还没生过 毕竟是要生一次
不知道您养过狗没有 不是所有人都是为了赚钱才让宝宝生小孩
Understand?

小狮租房
您的狗是澳洲品种我的也是  我要找肯定是要找同品种的 不然也宁愿宝宝不生 毕竟生了宝宝后也要给自己身边的好友或者是谈得来的人

CareyLU 发表于 5-7-2013 19:37
您这是什么意思?以为所有人都是为了生小狗卖钱吗
我家宝宝还没生过 毕竟是要生一次
不知道您养过狗没 ...

你不卖狗你到处去人家要买金毛的人那里留言是干嘛的?
白送吗?白送还说什么金毛的价格大家都明白什么的?
打自己脸打的啪啪的

两个人恋爱 发表于 6-7-2013 10:58
你不卖狗你到处去人家要买金毛的人那里留言是干嘛的?
白送吗?白送还说什么金毛的价格大家都明白什么的 ...

我已经说了
我这样讲是为了给小狗找个好主人
如果连狗狗的价格都不知道的人
根本就没有养过狗
也不知道对方爱不爱狗
如果说出得起买狗的钱的人
那么一定养得起这只狗
那么我给他我也放心
您操的心还真多
我是真正爱狗的人并不是狗贩子 搞清楚情况再说吧您
虽然不知道您是男是女
但我没兴趣看您的资料