新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

NTU新开家常饺子馆,招聘全职包饺子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在优先考虑全职(PR或公民),然后再考虑兼职的情况。
  地点在南洋理工大学NTU,欢迎各位光临!
    联系电话:九三四八八零九七,QQ:五三一六八九三八七,李先生
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
SP的DP可以吗

天山雪猴 发表于 16-1-2013 13:25
SP的DP可以吗

我问了下朋友,好像是可以,只需要移民局一天的批示同意

winson741hf 发表于 16-1-2013 15:36
我问了下朋友,好像是可以,只需要移民局一天的批示同意

必须要申请工作准证才可以的啊

天山雪猴 发表于 17-1-2013 10:34
必须要申请工作准证才可以的啊

这是我问我曾今是dp的朋友的结果,也许现在改了,麻烦您再确认下

全职是什么时间上下班啊 薪水多少 新加坡永久居民

986280325 发表于 17-1-2013 21:26
全职是什么时间上下班啊 薪水多少 新加坡永久居民

时间没有硬性规定,正常完成工作的量就可以,如果您包饺子快那来得晚些也没有问题。其他具体的麻烦电话详谈

winson741hf 发表于 17-1-2013 20:40
这是我问我曾今是dp的朋友的结果,也许现在改了,麻烦您再确认下

DP有两种,一种是EP的DP就如你说的只要写LOC请示一天就可以了,另一种是SP的DP就必须要申请工作准证才可以上班的。所以,我想问你的是能不能申请准证吗?

天山雪猴 发表于 18-1-2013 08:38
DP有两种,一种是EP的DP就如你说的只要写LOC请示一天就可以了,另一种是SP的DP就必须要申请工作准证才可 ...

非常抱歉,我们这无法办理工作准证。不过还是谢谢你的信息,学习了,祝好运!

发表回复